
🍴 Le Restaurant du Relais de Pigasse
Cuisine française maison au cœur de l’Aude – Ouveillan, Canal du Midi
À l’ombre des platanes centenaires ou dans la fraîcheur d’une salle voûtée pleine de charme, le restaurant du Relais de Pigasse vous invite à une parenthèse gourmande au bord du Canal du Midi.
Le chef Ewen Martin vous propose une cuisine entièrement faite maison, des entrées aux desserts… jusqu’au pain pétri et cuit sur place chaque jour. Nous sélectionnons des produits frais, locaux et de saison, en lien avec des artisans et producteurs passionnés, pour une cuisine sincère et raffinée.
🌿 Une cuisine vivante, locale et de saison
-
En semaine, nous proposons un menu du midi renouvelé chaque semaine, au gré des produits du marché et de l’inspiration du moment.
-
Le menu du soir et du week-end évolue au fil des saisons, avec une carte courte et créative, mettant en lumière les saveurs du terroir occitan.
Des options végétariennes sont disponibles.
🍷 Un cadre apaisant, une cave 100 % française
Déjeunez en terrasse au bord du canal, ou dînez dans la sérénité d’une salle voûtée en pierres… Le Relais de Pigasse offre un cadre authentique, propice à la détente et au plaisir des sens.
Notre carte des boissons est exclusivement française : vins locaux, bières artisanales, jus de fruits de producteurs, eaux plates ou pétillantes de nos régions. Une sélection pensée pour sublimer chaque assiette et célébrer le savoir-faire français.
En salle, Marion vous accueille avec attention et bienveillance, pour faire de chaque moment un instant simple et délicieux.
🕰️ Horaires du restaurant
-
Déjeuner : de 12h00 à 13h30 (dernière commande)
-
Dîner : de 19h30 à 21h30 (dernière commande)
🕊️ Ouvert du mercredi au dimanche inclus
📞 Réservation conseillée : 04 67 24 51 06
📧 Contact : contact@relaisdepigasse.fr
📍 Relais de Pigasse – Ouveillan, Aude (11), Canal du Midi
Menu 45€
Entrée / Plat / Dessert au choix à la carte
Menu enfant 18€
Plat/dessert au choix à la carte
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, confit d'oignon
17€
Courgette de pays, émulsion aux aromates du jardin, gel citron vert, basilic
15€
Truite marinée aux agrumes, aïoli, concombre
15€
Plat
Risotto de petit épeautre, citron confit et tomates séchées
24€
Filet de Daurade cuit sur peau, fenouil braisé à l'orange, crème épinard/basilic
26€
Longe de Veau en cuisson douce, Petits Pois et Fèves, oignons nouveaux et kumquat
26€
Fromage / Dessert
Le Fromage de Chèvre de Combebelle à notre façon
11€
Mille-feuille caramélisé Vanille / Pécan
11€
Fraises, crémeux citron, Huile d'Olive
11€
Le menu de la semaine
30€ entrée / plat / dessert
Tous les midi sauf le dimanche
Ce menu change chaque mercredi
menu du 18/06
Entrée
Velouté froid de petits pois
Plat
Dos de lieu noir, ratatouille provençale
Dessert
Panna Cotta vanille/ fraise


